Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Анкетирование » Миранда Тсилимпоу

Миранда Тсилимпоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миранда Тсилимпоу

Имя и фамилия:
Miranda Thsilimpou-Миранда Тсилимпоу

Внешность: (фото)
http://s6.uploads.ru/16wBa.gif

Пробный пост:

Пост

После всего случившегося в темнице, Рита была, мягко говоря, шокирована. Она не могла поверить в то, что её лучшая подруга понеслась за Томом в Тартар. Ведь они же ненавидели друг друга, а тут такое. И ещё это странное поведение Леры и то, что она говорила, что всё ужасно. Короче, всё было очень запутано и непонятно. После той странной сцены, Мелинда и Рита как можно быстрее переместились на кухню, чтобы приготовить зелье и спасти Леру от обитателей Тартара. Медленно пройдя на кухню, Рита плюхнулась на стул и облокотив голову об руку, стала думать о том, что недавно произошло в подземном мире.
Мдааа...она чокнулась..причём мягко говоря..как она могла побежать за Чеполиной? Ведь он столько гадостей ей сделал. Да и она его терпеть не может. А тут побежала за ним...Ну вообще...Офигенный поворот событий...
-Рита, вот как ты думаешь, зачем она это сделала?
Девушка вздрогнула и поёжившись на месте, начала выкладывать свои предположения.
- Ну...может Аня что то там с ней сделала и поэтому она так побежала за Томом, а может добровольно..ну зачем? Я вообще нифига не понимаю..Я вообще раньше её никогда такой не видела..она была такой растерянной, помятой..короче фигня полная! - высказала Рита и поправив чёлку набок, принялась наблюдать за тем, как Мелинда собиралась готовить зелье.
- Любовь???
- Эээ...я думала об этом, но мне кажется, что нет. Скорей всего Аня в этом виновата, но точно не то, что Лера влюбилась в Тома. Нет, нет, нет! - Рита посмотрела на Мелинду, которая рылась по шкафчикам в поисках нужных ингредиентов.
-Это не то, и это тоже не то. Ах вот та "дурман-трава", точнее маковые росинки.
- Отлично! Вскоре мы отправимся в Тартар и сможем спасти Леру! - бодро ответила Рита, но тут же погрузилась в свои мысли.
А если с Лерой что-то случилось? А если её сожрали те монстры? Только одни поганые мысли лезли девушке в голову. Как бы она хотела, чтобы это был просто сон. А когда она проснётся, то всё будет просто замечательно. Но увы, это не сон. Девушка погрузившись в свои мысли, не заметила, как быстро пролетело время. Зелье уже было почти готово. Мелинда сделала поменьше огонь и подошла к окну, а Рита тяжело вздохнула и уже хотела вновь погрузится в свои мысли, как услышала чьи то шаги и тут на кухню вошла Билли. Как же Рита давно её не видела.
- Билли, как я рада тебя видеть! Ты нам очень нужна!!!
- Билли!! Приветик, давно не виделись! Да, Мелинда права, ты нам очень нужна... - Встав с места, Рита подошла к Мелинде и стала наблюдать как она готовит зелье.

Способности и факультет:
Гриффиндор.
Способность: Превращаться в кошку

+1

2

Миранда —  красивое имя!
Нравится Ваш пробный пост. Вызвал приятное воспоминание. И смех. МНОГО СМЕХА.
ПРИНЯТА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Анкетирование » Миранда Тсилимпоу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно