Имя и фамилия: Айви Мария Делойс (англ. Ivy Maria Deloys). | Внешность: |
Пробный пост: Пост Я всегда не любила холод, вот и сейчас, закутанная в теплую мантию и толстый вязанный шарф, чувствую себя достаточно неуютно. Снег запутывается в моих волосах и тонким слоем покрывает мою одежду, в лицо бьет промозглый ветер и все, что меня окружает, приобрело мрачно-белый оттенок. Никогда не понимала людей, которым нравится подобная погода. Новогодние гимны действуют на нервы ровно так же, как и снег. Везде снующие мерзкие людишки совсем осточертели. Ну вот откуда их так много?! Как же хочется добраться до кровати и завернуться в одеяло с кружкой горячего шоколада (или чем-то по-крепче, в идеале, конечно же)... - Айви, привет! - да чтоб ты провалился! Нет желания реагировать, я только ускоряю шаг, будто бы не заметив знакомого. Потом сошлюсь на свое плохое зрение и вечную занятость. И все-таки безумно холодно. Медленно, но уверенно я продвигаюсь дальше. Нет, моя любовь к природе явно не доведет до добра. Зачем, черт побери, я пошла в эту погоду смотреть на это проклятое озеро?! Его прекрасно видно из окна, так нет же... Мне действительно нравится природа, хотя и идти на озеро было плохой идеей, признаю. Зато через пару дней, лежа с воспалением легких, будет что вспомнить. Почему-то эта мысль заставляет меня усмехнуться, хотя под шарфом и снегом этого все равно не видно. Иду дальше. Шаг за шагом, волоча на себе уже наверно пару килограммов снега. Вероятно, со стороны я выгляжу как вполне массивный снеговик, не смотря на мои реальные чуть меньше сорока килограммов. Эта мысль меня снова смешит. Интересно, так начинается истерика? - Айви, ну подожди же ты! - я возвожу глаза к небу, надеясь на хоть какое-то сострадание, хотя понимаю, что толку от этого не будет. Что ж ты от меня хочешь?! Я мило улыбаюсь, хотя опять же, за шарфом и огромным слоем снега видны только глаза. - О, привет! Рада тебя видеть! - нет, не рада. - Что ты здесь делаешь? - только бы ответ был коротким и я снова могла продолжить идти. Тут же всего пару минут осталось. Годы практики в театральном кружке не прошли зря, мой голос действительно был приветливым, что даже для меня удивительно. - Да так, мимо проходила... - я снова возвожу глаза к небу, мысленно прося о помощи. Как же я устала.
| Способности и факультет: Окончила Слизерин. Способности: очень хороша в зельях (да и в принципе во всем, что не касается заклинаний) |
Отредактировано Ivy Deloys (2016-01-05 19:06:46)